• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

будешь?
сегодня снился Шиз.. он был пьяный и грустный
и я не могла его развеселить(

ps два дня работала в аэропорту, завтра опять в цуп, слава яйцам

pps недавно в инете наткнулась на фоту места моей работы) правда тут не видно непосредственно моего места. и у фотографа руки из жопы

центр управления воздушными перевозками, авиакомпания "Волга-Днепр"

14:40 

будешь?
кстати, что ещё давно хотела написать) у мен9 больша9 часть знакомых с гордостью за9вл9ет, что не смотрит телевизор) как будто из интернет-шлака можно выудить абсолютно верную и ценную информацию) на самом деле больша9 часть этих людей просиживает целыми дн9ми в соцсет9х и новости соответственно тоже узнаёт оттуда же) и на самом деле от предлагаемого телевизоров этот шлак отличаетс9 не очень)

собственно, вопрос знатокам! если телек - это зомбо9щик, то комп - зомбо что?))

22:08 

чему учит работа?

будешь?
наверное, прежде всего, - ценить своё время... как-то так

чему я научилась сегодня? нужно узнавать, прежде чем делать. я боготворю деятельных людей, но иногда лучше всё-таки сначала узнать и обдумать

что я сегодня вспомнила? что я ненавижу людей, которых вспоминают о тебе, когда нужны деньги. что я ненавижу, когда говорят только о себе

наконец-то лето. это для большинства из вас оно ничего не изменит, а у меня хотя бы будет время поспать после 12-часовой рабочей смены


ps и ещё, я блять ненавижу когда меня пытаются жалеть. пусть себя пожалеют лучше...

22:59 

будешь?
хочу фотосет=)у меня сто лет не было новых фоток)

13:52 

будешь?
быстрее бы каникулы
я правда ничего не успеваю... это жёстко

ps на самом деле просто собаки под окнами лаяли часа четыре, и у меня жутко разболелась голова от этого. скоро подействует таблетка, и всё снова станет прекрасно и удивительно.

14:38 

будешь?
я на этой неделе работала 60 сраных часов, и ещё при этом два дня ходила в универ=)
но в комнате просто жуууткий срач и курсач так и не дописан)

13:44 

будешь?
у меня два выходных подряд) это вообще так круто, я уже забыла, как это бывает)
так что решила засесть за курсач=) думаю за сегодня сделать сегодня хотя бы четвёртую его часть=)))

какого хрена в день труда люди не работают?)

23:14 

будешь?
мне необходимо планировать свой день
поминутно

ps просто чтобы это запомнить (:

06:26 

будешь?
Христос Воскресе!

/me поехала на работу =\

08:59 

будешь?
приснился Шиз
сто лет этого не было... сон такой странный
как будто он очень хотел со мной встретиться
я спросила его, скучает ли он по мне, и он сказал "очень скучаю"


ну пиздец:bricks:

21:44 

будешь?
а ещё, да
меня бесят ленивые, бесперспективные, неповоротливые люди, которые думают, что все люди вокруг - такие же, и успех других людей заключается только в благосклонности фортуны.

так вот! если такие люди меня читают, то обращаюсь к ним! если вы сейчас, да, прямо сейчас, вините своё государство/родителей, давших неправильное воспитание/плохую компанию и т.д. в том, что у вас плохая низкооплачиваемая работа/жирная жопа/жена-дура/алкоголизм, то могу вас поздравить - вы просто лузер, который не смог это изменить =)))

конечно, всегда есть исключения, но в большинстве случаев это так и есть

сэд бат тру, чо


21:35 

будешь?
у меня всё отлично или даже более чем отлично!)
хотя, расслабляться нельзя)

ps весна весна весна! уже, кажется, скоро и правда придёт))) моя новая куртка и три пары новых балеток ждут:lala:

16:27 

будешь?
сегодн9 видела парн9, который носил такую же одежду, как Шиз
звучит несерьёзно, но мен9 как током дёрнуло
может 9 слишком часто его видела просто раньше...

08:54 

будешь?
грустные песни с утра противопоказаны!(


на эту неделю у мен9 наполеоновские планы) надо всё успеть!

21:57 

будешь?
с 9 числа, кажется, я буду инспектором по авиационной безопасности в ООО "АК Волга-Днепр"
как говорится, удиви универ - пойди работать по специальности :D

00:56 

да, наверное, это правильный результат теста

будешь?
Логико-сенсорный экстраверт. Знаменитости: Сергей Королев (конструктор), Джордж Буш мл., Маргарет Тэтчер. Напористый и работоспособный человек, труженик. Работает столько, сколько требует дело, которым он занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда. Ищет смелое, нестандартное технологическое решение. Имеет склонность к рационализаторской деятельности. Рачительный и экономный. Предусматривает, как лучше распорядиться вещами или продуктами. Делает заготовки. Умело эксплуатирует технику. Обладает исключительно практическим складом ума. Все оценивает с точки зрения целесообразности и полезности. Учит людей, как жить с умом, не растрачивать свои способности попусту. скрыть
Заботлив. Обеспечивает своим близким достаток и комфортную жизнь. Помогает не словом, а делом. Отдыхает так же основательно, как и работает. Любит праздничные застолья, обильную пищу, вкусно готовит. С удовольствием делает подарки, преподносит сюрпризы. Тяжело переносит недомогания, запускает болезни. Других лечит охотнее, чем самого себя. Выглядит опрятно, аккуратно носит вещи. Обновку никогда не наденет сразу, ждет подходящего случая. Предпочитает строгий деловой или классический стиль одежды. Особое внимание уделяет чистоте обуви.

В общении с людьми проявляет радушие и юмор. Демонстрирует расположение, положительные эмоции. Правда, это получается у него немного резковато. Горячится в споре. Когда его охватывают эмоции, к чужому мнению не прислушивается, упрямо настаивает на своем. Не признает, что был неправ. Однако если быть сдержанным и не подчиняться его напору, становится внимательным и предупредительным. Умеет усилием воли обуздать возбуждение. Очень не любит, когда вмешиваются в его дела, заставляют переделывать работу. В такие минуты может вспылить, начать швырять предметы, резко развернуться и уйти.

Отношение определяет по умению держать слово, вовремя предупреждать о намерениях, не опаздывать. Ценит тех, кто не жалеет для него времени. Ко всему готовится заблаговременно. Внезапные, без предупреждения изменения планов его выводят из себя. Не любит отвечать на вопросы: «Что будет завтра?», «Когда ты это сделаешь?» и т. п. Очень нуждается в гарантированном будущем, предсказуемости. Не любит радикальных перемен. Предпочитает движение вперед по прямой линии. Плохо предвидит опасности. Уважает проверенные традиции и обычаи. Однако стремится идти в ногу со временем. Цепляться за старое не станет.

Его самочувствие зависит от сложившейся вокруг психологической атмосферы. Если люди враждуют, не доверяют друг другу, его здоровье быстро ухудшается. Очень устойчив в личностных привязанностях. Для тех, кто откликается на его симпатии, сделает больше, чем они ожидают. Нуждается в глубоких и прочных человеческих отношениях. Но близко сойтись с ним нелегко в силу его высокой требовательности к партнеру. Любит длинные задушевные разговоры, беседы, посиделки. Несмотря на внешнюю резкость, в душе довольно сентиментален.

Его творческие способности повышаются при хорошем настроении. Если чувствует, что задуманное реально, то с энтузиазмом и рвением приступит к воплощению замысла. Не может жить бесцельно, не имея перед собой ясной перспективы. Достижение промежуточных результатов его воодушевляет, рождает желание пройти всю дистанцию. Любит соревнование, игры, динамические виды спорта. Азартен. Особенно воодушевляется, если требуется доказать свои способности. Когда теряет ориентацию, очень нервничает, падает духом. В такой ситуации нуждается в совете, спокойном подтверждении или же коррекции конечной цели.

Не может жить в беспорядке. Борется против недисциплинированности, нарушений правил. Сам демонстрирует пример организованности, однако на остальных у него не хватает сил. Прежде чем начать что-нибудь серьезное, собирает всю относящуюся к делу информацию. Не может действовать бессистемно, вслепую. Не терпит хитрости, попыток обмана. Свое нелицеприятное мнение высказывает прямо. Критичен в оценке результатов своей и чужой работы. Ему трудно объяснить технологию какого-нибудь действия. Системное мышление — его слабая сторона, поэтому объяснениям предпочитает метод «делай, как я». От слов стремится быстрее перейти к делу.

Умеет заставить людей трудиться. Не терпит лентяев и халтурщиков. Ему свойственно сильное чувство хозяина. Не позволит, чтобы кто-то командовал на его территории. Живет по принципу «мой дом — моя крепость». Все свои силы вкладывает в дело. Различные хобби и другие развлечения его мало интересуют. Сильно концентрируется на предмете труда. Никогда не использует силу для подавления, унижения, захвата власти. Силу, которой его наделила природа, направляет на полезные дела, бесперебойное управление технологическими процессами.

Внешние признаки
В первую очередь — прямая осанка, плохо гнущаяся фигура, явно военная выправка. Обычно худощав, однако, если усилен сенсорный компонент, то бывает и полным. Это чаще касается женщин. Но и в этом случае в фигуре заметна некоторая подтянутость, зафиксированность. Походка и движения — резкие, отрывистые, напряженные. Чувствуется большая внутренняя нервозность. Особенно сильно она видна у подтипа с усиленной логикой, который не может долго сидеть в одной позе, постоянно ее меняет, и проявляется в особом блеске глаз во время эмоционального разговора. Одежда тяготеет к деловому или классическому стилю. Для мужчин это традиционный костюм и галстук. За модой обычно не очень следит, стремится лишь к качеству и добротности предметов туалета. Женщины тоже не позволяют себе экстравагантных нарядов. Если и стремятся одеваться по моде, то их вкусы все равно строги и консервативны. Отличаются также бережным обращением с одеждой. Их наряды всегда чисты и аккуратны. Умеют их долго носить. Не позволяют себе неаккуратность внешнего облика. Всегда подтянуты, наглажены, обувь начищена.

Манера общения
Главная особенность — подчеркнуто хорошие манеры, особенно при общении c посторонними людьми. Особенно ярко это видно у мужчин, когда они разговаривают с дамами. Фамильярность отсутствует полностью. Любит обо всем расспрашивать, узнавать факты. Сопоставляя факты, делает логические выводы. Не признает расплывчатых, уклончивых ответов, требует конкретности. По любому вопросу имеет свое мнение. Горячо спорит, отстаивая его. Не признает свою неправоту. Всегда найдет, к чему придраться. Не любит болтать по пустякам, долго говорить по телефону, сплетничать. По телефону у него даже иногда голос меняется, становится каким-то неестественным. Всегда выступает в пользу целесообразности. Не понимает и осуждает фантазеров, которые выдвигают красивые, но бесполезные проекты. Не терпит лени, расхлябанности. Сторонник постепенного, но неуклонного продвижения вперед. Резких перемен не любит. Лейтмотив его деятельности — стабильность. Консервативен во взглядах на семью, особенно если это мужчина. Обычно является сторонником разделения обязанностей: муж — кормилец, жена — домашняя хозяйка, воспитатель детей. О таких людях говорят: за ним как за каменной стеной.

Особенности поведения
Самая характерная особенность — периодически повторяющиеся вспышки ярости, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны. В такие минуты способен швырять все, что попадает под руку, бить посуду. Выходя из себя, кричит на критикующего, указывает на его личные недостатки, не стесняясь в выражениях. Такие же вспышки бывают, когда что-то не получается в конкретной работе. Очень работоспособен. Однако периодически нуждается в расслаблении. Может просто поваляться на диване, посмотреть телевизор. Но долго сидеть без дела не может. Не любит болеть и лежать в постели. Постоянно активен, занят конкретной работой. Хороший изобретатель и рационализатор, конструктор. Всегда приходит на помощь, когда людям угрожает физическая опасность, действуя смело и решительно. Никогда этим не хвастается. К цели идет прямо, не лавирует. Если и пытается схитрить, то его хитрости легко просчитываются. Благодаря всему этому пользуется репутацией честного человека. Не выносит хитрости, обмана, подлога. Не любит легкомыслия. Блюститель нравов.

Рекомендации
Вашей сильной стороной является строгая логика фактов, позволяющая вам точно просчитать практическую сторону любого дела. Вы — трезвый реалист, способный правильно оценить полезность и эффективность затеваемого мероприятия. Вам свойственны хорошая смекалка и отличная информированность в той области, которой занимаетесь. Вы — активный и деятельный человек, не любите попусту тратить время, всегда знаете, чего хотите, и умеете этого добиваться трудолюбием и упорством. Умеете рационально и экономно использовать материальные ресурсы.

Для вас характерно умение создавать себе и близким материальный достаток и комфорт. Стремитесь к обеспеченной, здоровой, гармоничной жизни, а также стимулируете окружающих к различной полезной деятельности. Обладаете хорошими организаторскими способностями, умеете создать людям условия для работы, заинтересовать их и только потом потребовать отдачи. Очень цените качество работы и не переносите недисциплинированности и лени.

Вы любите красивые, добротные вещи, вкусную и здоровую пищу. Вам нравится, когда окружающие оценивают вас по заслугам и не посягают на вашу независимость в выборе решений или методов работы.

Вашей слабой стороной является неумение планировать альтернативные варианты. Вы часто оказываетесь перегруженным неизвестно откуда появляющейся работой, нуждаетесь в заблаговременной подготовке к важным мероприятиям. Вам иногда трудно предвидеть назревающую опасность или неудачу в деле. Неожиданные повороты событий раздражают вас и даже выводят из равновесия. Вам трудно долго ждать исхода затеваемого дела, особенно если нет уверенности в его успехе.

Вам надо чаще пересматривать взгляды на те или иные стороны жизни, отказываться от изживших себя традиций. Сухая логика фактов не должна подавлять чутье к новому, необычному. Умерьте консерватизм и упрямство, чаще сравнивайте себя с другими, воспитывайте в себе гибкость. Вы склонны полагаться на свою интуицию в отношении других людей и не подозреваете, что сильно переоцениваете это качество в себе, ведь и вы не застрахованы от ошибочных выводов и прогнозов. Следствием этого может оказаться неуместная подозрительность или даже резкость в общении с людьми. Проявляйте больше сдержанности и такта в этих вопросах.

Еще одна проблема — неумение сдерживать свои эмоции в отношении к близким людям, не подчиняющимся вашим указаниям и наставлениям, если их поступки противоречат логике и здравому смыслу. Это тем более неприятно, что с посторонними-то вы ведете себя подчеркнуто сдержанно и корректно, демонстрируете воспитанность и хорошие манеры. Своей несдержанностью вы можете оттолкнуть от себя близких людей. Будьте терпимей, не спешите сгоряча выкладывать правду в глаза, сначала остыньте, затем обдумайте, что лучше сказать.

Научитесь расслабляться, переключать свое внимание с работы на приятный отдых. У вас неплохо развито чувство юмора. Постарайтесь смотреть на конфликты с юмористической стороны, это успокоит вас, даст выход эмоциям в приемлемой форме. Чаще читайте художественную литературу, ходите в театр — такой отдых смягчит ваш твердый характер и поможет воспитать благородство чувств.

00:49 

будешь?
а вообще.. иногда так хочется с кем-нибудь о тебе поговорить.. но каждый раз понимаю, что лучше не стОит
скоро тебе бы исполнилось 22 года уже..

@настроение: you are always on my mind

02:18 

будешь?
у меня странные ощущения) но мне понравилась моя поездка)
а пока - возвращаемся к суровым будням! ((:



SCCC - !!!
=)


Божемой, качество просто ужасное)))
я свои фотки даже не все слила на комп)

ps на самом деле это ужасно - возвращаться от +25 тепла, солнца и приветливых людей в -3, слякоть, снег и унылость+)

но пока у меня заряд позитива надолго))) это так прекрасно прекрасно прекрасно:dance3:

08:22 

будешь?
сижу в шереметьево, через полчаса регистраци9 =))) полечу в весну)

09:11 

будешь?
уезжаю через два часа) по возможности буду писать )

like a rolling stone

главная